Теракт Boeing: Нидерланды просят местных жителей сдать вещи жертв

06.08.2014, 15:17
Теракт Boeing: Нидерланды просят местных жителей сдать вещи жертв - Фото
Фото: depo.ua

Миссия Нидерландов работает на месте теракта уже неделю, и в нее входят судебные эксперты и невооруженные полицейские

Миссия Нидерландов по расследованию причин падения Boeing 777 в Донецкой области обратилась к местным жителям с просьбой вернуть личные вещи погибших пассажиров. Об этом на брифинге сообщил глава миссии Питер Яп Алберсберг, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня мы попросили местных жителей помочь нам. Мы раздали листовки и попросили людей приносить личные вещи жертв, которые они могли найти. Так мы возвращаем их семьям погибших", - сказал он.

Питер Яп Алберсберг также сообщил, что миссия работает на месте теракта уже неделю, и в нее входят судебные эксперты и невооруженные полицейские.

"Они работают, чтобы убедиться, что родственники жертв получат останки своих родственников и, возможно, их личные вещи", - отметил глава миссии.

Представитель Нидерландов также подчеркнул, что репатриация является наиболее важным вопросом для родственников жертв падения Boeing.

"6 дней подряд до 100 экспертов работают на месте катастрофы, их сопровождает ОБСЕ. Экспертам также помогают поисковые собаки, и хотя много людей работают на месте катастрофы, потребуется достаточно времени для завершения расследования", - считает глава миссии.

Ранее сообщалось, что в Киев прибыла группа из 12 представителей Европейского командования Вооруженных сил США для содействия в расследовании обстоятельств падения сбитого российскими диверсантами Boeing 777 в Донецкой области

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?