UA

Террорист Бородай назвал коллегу Гиркина психически больным

13.04.2015, 13:44
Террорист Бородай назвал коллегу Гиркина психически больным - Фото
Игорь Гиркин и Александр Бородай

Один из бывших главарей боевиков в Донбассе, российский террорист Александр Бородай в интервью Новой газете назвал российского диверсанта Игоря Гиркина психически больным.

Бородай сообщил, что ранее много лет дружил с Гиркиным. Но сейчас он считает его "человеком, окончательно утратившим адекватность и психическое здоровье".

Он отметил, что  он и раньше знал, что у Стрелкова есть проблемы с психикой, но не думал, что они "дорастут до такого масштаба и начнут вредить делу".

Бородай назвал в числе заслуг Гиркина захват Славянска. Но именно события в этом городе, заявил боевик, привели к тому, что Гиркин "просто сломался", оказавшись "недостаточно военным и выдержанным". 

При этом Бородай прямо дал понять, что считает своего соратника психически больным из-за критики Гиркина в адрес руководства России. "Если бы он не делал критической массы заявлений, наносящих прямой вред как России... Про него никто худого слова бы не сказал", - сказал террорист.

Кроме того, Бородай выступил в защиту советника президента России Владислава Суркова, назвав "смешной" версию, что именно Сурков способствовал возврату диверсанта Гиркина назад в Россию. Ранее Гиркин не единожды критиковал советника Владимира Путина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости