UA

Террористы ДНР отрицают, что в здание ДонОГА находятся заложники

01.06.2014, 00:10
Террористы ДНР отрицают, что в здание ДонОГА находятся заложники - Фото
Андрей Пургин

В настоящий момент в здании Донецкой областной государственной администрации нет заложников, так как процесс обмена пленными идет постоянно. Об этом заявил один из лидеров так называемой Донецкой народной республики Андрей Пургин. По его словам, в настоящее время в киевском СБУ находятся более 130 захваченных в плен активистов ДНР.

"135 человек украдено киевским СБУ при военных действиях. Это только те, о которых мы знаем. По нашим оценкам, их в два раза больше потому, что "ополченцы" используют позывные и очень часто захватывается группа, в которой мы знаем одного, но фактически там пять человек", - сказал Пургин.

Напомним, ранее в Донецком горсовете сообщили, что в целом ситуация в городе спокойная, однако в районе аэропорта продолжается стрельба. Утром 31 мая террористы дважды безуспешно пытались захватить аэропорт, но получили жесткий отпор со стороны бойцов АТО и понесли потери.

26 мая в Донецке началась активная фаза антитеррористической операции после захвата террористами международного аэропорта им.Прокофьева.

Источник: 62.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости