UA

Террористы дважды из минометов били по блокпосту Марьинка

01.09.2015, 14:38
Террористы дважды из минометов били по блокпосту Марьинка - Фото
Фото: ЕРА

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. В течение суток российские наемники продолжали нарушать режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Террористы дважды открывали огонь из минометов, пулеметов и стрелкового оружия по блокпосту Марьинка, на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Стрельба велась из н.п. Александровка, что на неконтролируемой территории", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавших среди украинских военных нет.

Кроме того, вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами, которые действуют в зоне проведения АТО, задержаны четыре транспортные средства. Машины перевозили без надлежащих документов почти 3,5 тонны продуктов питания стоимостью более 130 тыс. грн. "Автомобили также пытались объехать контрольные пункты, которые были на их пути. Сейчас транспортные средства с товарами переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения", - добавили в ГПСУ. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости