Террористы из минометов обстреляли пограничный наряд на Кугуаре

09.09.2015, 16:41
Террористы из минометов обстреляли пограничный наряд на Кугуаре - Фото
Фото: ГПСУ

Одна из мин разорвалась рядом с транспортным средством, однако броня защитила всех пограничников, находившихся в автомобиле

Российско-террористические войска осуществили минометный обстрел пограничного наряда, который нес службу в районе населенного пункта Новотроицкое Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Пограничники на автомобиле Кугуар следовали на один из контрольных постов для дальнейшего несения службы. Во время движения, в районе перекрестка дорог Новотроицкое-Докучаевск-Березовое, начался минометный обстрел. Одна из мин разорвалась рядом с транспортным средством, однако броня защитила всех пограничников, находившихся в автомобиле", - говорится в сообщении.

Из-за минометного обстрела российских наемников, чтобы обеспечить безопасность граждан, временно приостанавливался пропуск лиц и транспортных средств через контрольный пункт Бугас и на посту Березовое, которые находились неподалеку. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам