Террористы ЛДНР объявили новую дату псевдовыборов - 21 февраля

22.09.2015, 10:06
Террористы ЛДНР объявили новую дату псевдовыборов - 21 февраля - Фото
Фото: соцсети

После осуждения со стороны Украины и мирового сообщества террористы перенесли дату фейковых местных выборов на 21 февраля 2016 года

Сегодня в Минске главари террористических организаций ДНР и ЛНР в ходе заседания четырех рабочих подгрупп по прекращению войны в Донбассе представят новую дату проведения фейковых местных выборов на оккупированных территориях - 21 февраля 2016 года. Об этом говорится в сообщении на одном из сайтов боевиков.

Отмечается, что новый план-график якобы "подготовлен исходя из действующего законодательства Украины и регламента Верховной Рады, а также норм Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ".

Ранее сообщалось, что главарь террористов ЛНР Игорь Плотницкий анонсировал на 1 ноября "местные выборы" боевиков на временно оккупированных территориях Луганщины. Боевики ДНР 16 сентября объявили о намерении провести фейковые выборы, первый этап которых должен состояться 18 октября.

Мировое сообщество уже осудило намерения марионеток Москвы нарушить условия минских договоренностей. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что ни одна из стран-членов Альянса не признает так называемые выборы боевиков, если они не будут проведены в соответствии с украинским законодательством.

Читайте также: Евросоюз снова предостерег Москву от псевдовыборов в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации