UA

Террористы ЛНР приведены в полную боеготовность из-за слухов - ИС

13.11.2015, 09:28
Террористы ЛНР приведены в полную боеготовность из-за слухов - ИС - Фото
Фото: соцсети

Среди боевиков ЛНР усиленно распространяются слухи о начале наступления украинской армии. В связи с этим все группировки бандформирования приведены в полную боеготовность, сообщает Информационное сопротивление.

Террористы распространяют слухи о том, что отдельные подразделения украинской армии уже якобы переправились через реку Северский Донец в районе населенного пункта Пионерское Станично-Луганского района, а со стороны Станицы Луганской в направлении линии разграничения якобы движутся танковые колонны сил АТО.

"На фоне этой дезинформации боевики активно продолжают осуществлять обстрелы позиций сил АТО, фактически вдоль всей линии разграничения наблюдается активизация ДРГ противника (в серой зоне и на переднем крае), фиксируются попытки пехотных групп террористов подойти практически вплотную к передовым позициям сил АТО, также продолжается перегруппировка сил и средств российско-террористических войск сразу на нескольких участках", - рассказали в ИС.

По данным военных экспертов, на нескольких участках отмечается появление в первой линии новых подразделений российских наемников, не имеющих опыта участия в боевых действиях.

Ранее сообщалось, что на артемовском направлении вчера с 18:25 до 19:15 в поселке Зайцево произошло боестолкновение с противником.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости