UA

Террористы массово мобилизуют шахтеров - ИС

06.03.2015, 07:55
Террористы массово мобилизуют шахтеров - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Боевики ДНР активизировали "мобилизационную кампанию". Бандиты рассылают "повестки" по предприятиям и шахтам. Об этом сообщает координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

Есть распоряжение главарей ДНР мобилизировать с каждой крупной шахты и предприятия минимум 250 человек. В ЛНР и ДНР идет массовая перепись и мобилизация строительной техники (экскаваторов, тракторов, грейдеров). Представители террористических организаций на местах получили указание обеспечить изъятие большого количества техники для строительства укрепрайонов по линии разграничения сторон.

Города Антрацит и Красный Луч фактически полностью перешли под контроль "центрального правительства" ЛНР. Бандформирования "казаков" разбиты, остатки отошли к границе с РФ, большинство "атаманов" либо ликвидированы, либо арестованы. Новых местных "руководителей" от ЛНР интересуют угольный и топливный бизнес - соответствующие ресурсы в указанных районах берутся под контроль в первую очередь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости