Террористы напали на 72-ю бригаду, которая возвращалась из России

05.08.2014, 08:34
Террористы напали на 72-ю бригаду, которая возвращалась из России - Фото
Фото: Минобороны

Накануне украинские военные были вынуждены отступить на территорию РФ. Бандиты были осведомлены о маршруте возвращения силовиков

Террористы обстреляли колонну безоружных украинских военнослужащих 72-й бригады (195 человек), которые возвращались с территории Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Захватчики, вероятно, знали о маршруте передвижения колонны. Их подлое нападение направлено на дискредитацию командования сил АТО и руководства государства", - сказано в сообщении. О возможных жертвах или раненых не сообщается.

Напомним, накануне часть военнослужащих сил АТО после длительного обстрела из танков, тяжелых орудий и "Града", а также из-за закончившихся боеприпасов были вынуждены отойти на территорию Российской Федерации. Перед уходом они взорвали остатки боевой техники, и уничтожили свое оружие. Вчера вечером была достигнута договоренность о возвращении военных в Украину.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих