UA

Террористы ночью продолжали обстрелы в районе Дебальцево

15.02.2015, 10:01
Террористы ночью продолжали обстрелы в районе Дебальцево - Фото
Фото: ЕРА
После наступления режима прекращения огня в полночь, террористы продолжили обстрелы на Дебальцевском направлении. Всего зафиксировано 10 обстрелов. Об этом сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах. 

По его словам, возле города Золотое и села Луганское террористы использовали минометы, села Чернухино и Санжаровку они обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов. Под огонь артиллерии дважды попали Чернухино, Золотое. На Луганском направлении из минометов была обстреляна Тошковка.

Стельмах также отметил, что в субботу террористы обстреляли силы АТО 167 раз. 31 раз они использовали для обстрелов артиллерию, 38 раз - минометы, 26 - Грады, 6 - танки. 

Самые ожесточенные бои в субботу продолжались в районе Дебальцево, Каменки и Чернухино, а на Мариупольском направлении - возле села Широкино. По словам Стельмаха, за последние два дня террористы потеряли 600 боевиков убитыми и 30 единиц военной техники. 

 

Напомним, ранее в Администрации президента заявили, что 10 обстрелов зафиксированы по состоянию на 05:00. В полночь вступили в силу договоренности о прекращении огня в Донбассе.
        
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости