UA

Террористы не допускают экспертов на место падения Boeing -Яценюк

18.07.2014, 11:54
Террористы не допускают экспертов на место падения Boeing -Яценюк - Фото
Арсений Яценюк
Террористы не допускают Национальную комиссию по расследованию авиакатастрофы на место падения малазийского авиалайнера Boing 777. Об этом, открывая селекторное совещание с губернаторами, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Бандиты пока не допускают нацагенство на место трагедии. Вместе с правоохранительными органами и ОБСЕ мы делаем все, чтобы нацкомиссия попала на место", - сказал он.

Яценюк отметил, что в результате расследования Украина установит место, из которого был совершен пуск ракеты по самолету, и установит причастность других стран к теракту. "Мы будем действовать в рамках международного права. Мы соберем все доказательства, мы проведем все экспертизы, привлечем международное сообщество. Мир должен знать реальное имя преступников и мир должен знать те страны, а точнее, ту страну, которая поддерживает этих бандитов", - отметил Яценюк.

Напомним, вчера, 17 июля, в 16:20 исчез с радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 Амстердам - Куала-Лумпур. Как выяснилось впоследствии, самолет был сбит возле Тореза Донецкой области.

По последним данным, на борту находились 298 пассажиров из девяти стран. Советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Boeing 777 сбили террористы с помощью российской зенитной ракетной системы "Бук".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости