UA

Террористы обстреливают позиции ВСУ возле Донецка и в Широкино

23.03.2015, 20:44
Террористы обстреливают позиции ВСУ возле Донецка и в Широкино - Фото
Пророссийские террористы в Донецке (фото - ЕРА)
Пророссийские террористы продолжают обстрелы позиций украинских военных в Донбассе, прежде всего, в районе Донецка и в Широкино возле Мариуполя. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Наиболее сложная ситуация сложилась на Донецком направлении, в районе города Авдеевка. Террористы практически ежечасно из разных видов оружия наносили удары по этому населенному пункту. Четыре раза бандформирования обстреливали город из 120-миллиметровых минометов, три раза из танков. В 16:20 возле Авдеевки украинские военные вступили в бой с отрядом террористов-мародеров. Нападение было успешно отражено. 

Также из 82-миллиметровых минометов бандформирования четыре раза обстреляли Пески, а в 17:20 они нанесли удары из 122-миллиметровой артиллерии по позициям украинских военных в районе шахты Дутовка.

На Мариупольском направлении боевики из стрелкового оружия и минометов пять раз обстреляли поселок Широкино.

Всего в течение дня, с 7:00 до 19:00, российско-террористические группировки вдоль линии фронта 15 раз применили минометы и гранатометы, семь раз стрелковое оружие, трижды - танки и один раз артиллерию.

Напомним, ранее спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что в зоне АТО террористы обстреляли украинских военных из Града.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости