Террористы обстреляли позиции украинских военных 18 раз

10.04.2015, 19:45
Террористы обстреляли позиции украинских военных 18 раз  - Фото
Пророссийские террористы в Донбассе (фото - ЕРА)

За день пророссийские террористы произвели 18 обстрелов позиций украинских военных, в основном - из минометов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Донетчине боевики применяли стрелковое оружие, автоматические гранатометы и минометы в районе населенных пунктов Пески, Опытное, Гранитное, Майорск и Широкино. Неподалеку от села Березовое зафиксирован огонь из боевой машины пехоты.

В районе населенных пунктов Гранитное и Майорск террористы пять раз применили 120-мм минометы, чем грубо нарушили Минские договоренности. С 12:20 до 12:25 боевики подвергли обстрелу из 120-мм минометов мирных жителей в поселке Пески.

На Луганщине в первой половине дня российско-террористические войска обстреляли украинские позиции из стрелкового оружия, минометов, боевой машины пехоты и зенитной установки в районе села Крымское, а вечером здесь произошло боевое столкновение. "Украинские военнослужащие дали достойный отпор врагу и заставили его отступить", - отмечают в пресс-центре АТО.

За день украинские военные трижды фиксировали разведывательные полеты вражеских беспилотников. На Луганщине один из таких беспилотников были уничтожен. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского