Террористы обстреляли позиции украинских военных 35 раз

19.12.2015, 19:00
Террористы обстреляли позиции украинских военных 35 раз - Фото
ff3afb46ab9c729b547fdf7466726e47.jpg
За сутки пророссийские террористы осуществили 35 обстрелов позиций украинских военных в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на окраинах оккупированного Донецка. Около двух десятков раз пророссийские гибридные бандформирования из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Пески, Опытное и Авдеевку.

Под прицельные обстрелы вражеских снайперов попали позиции подразделений сил АТО в районе поселков Новгородского и Луганского, к северу от Горловки. Из автоматических станковых гранатометов кремлевские наемники дважды обстреливали Зайцево, крупнокалиберных пулеметов - Троицкое.

На Луганщине боевики из стрелкового оружия прицельно били по Нижнетеплому. На этом же участке линии разграничения сторон боевики использовали запрещенный минскими соглашениями миномет калибра 120 мм, поселок Донецкий обстреляли из 82-мм миномета.

Напомним, за сутки 18 декабря 2015 года в зоне АТО не погиб ни один украинский военнослужащий. Пятеро бойцов получили ранения. Четверо из них получили ранения в районе поселка Зайцево, где боевики стреляли из минометов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю