Террористы обстреляли украинских военных на Донетчине 22 раза

06.02.2016, 19:08
Террористы обстреляли украинских военных на Донетчине 22 раза - Фото
06d74646cf86119611d9ef168f5734b9.jpg

Большинство обстрелов произошло в районе Донецка и Горловки. Террористы применяли против ВСУ гранатометы, минометы, пулеметы и БМП

Пророссийские террористы по состоянию на 18:00 обстреляли украинских военных 22 раза на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На окраинах Донецка из стрелкового оружия и гранатометов боевики вели огонь по опорным пунктам ВСУ в Опытном, Песках и на шахте Бутовка. В районе Марьинки работал снайпер противника. Позиции ВСУ в Красногоровке террористы обстреляли из минометов калибра 82 и 120 мм, крупнокалиберных пулеметов и БМП.

В районе Горловки по украинским укреплением в Зайцево боевики применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а по опорным пунктам в Майорске и Троицком террористы вели огонь из минометов.

Напомним, 5 февраля террористы 84 раза обстреляли ВСУ на донецком и мариупольском направлениях из минометов и гранатометов. Были ранены 11 украинских военнослужащих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить