UA

Террористы обстреляли Водяное из танков и артиллерии, есть жертвы

19.07.2015, 07:18
Террористы обстреляли Водяное из танков и артиллерии, есть жертвы - Фото
Фото: соцсети

За прошедшие сутки ситуация на востоке Украины оставалась стабильно неспокойной. В 20:45 российско-террористические войска начали полуторачасовой прицельный обстрел н.п. Водяное из 152-мм и 122-мм артиллерии и танка. По предварительным данным, есть погибший и раненые мирные местные жители, сообщает пресс-центр АТО.

Террористы обстреляли Водяное из танков и артиллерии, есть жертвы

Водяное на карте Украины

По данным штаба операции, вчера в 21:30 начался обстрел из 152-мм артиллерии н.п. Авдеевка и расположенного здесь коксохимического завода. О потерях не сообщается.

"С 18 до 24 часов бандформирования более 50 раз осуществили обстрелы позиций украинских военных и мирных населенных пунктов. Из них - более 30 раз из запрещенного минскими договоренностями оружия: 152-мм и 122-мм гаубиц, 120-мм минометов", - говорится в сообщении.

Обстрелы произошли в районе н.п. Авдеевка, Опытное, Пески, Первомайское, Водяное, Красногоровка, Тоненькое, Химик, Старогнатовка, Верхнеторецкое, Новоселовка. Из стрелкового оружия бандиты вели огонь вблизи н.п. Широкино, Станица Луганская, Чермалык, Счастье.

За 18 июля зафиксированы пролеты 11 беспилотников противника.

"Сегодня, 19 июля, по состоянию на 6 часов утра, российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций сил АТО. Нарушая договоренности о прекращении огня, террористы вели огонь из гаубиц и минометов вблизи н.п. Опытное, Авдеевка, Березовое, Яснобродовка, Первомайское", - добавили в штабе операции.

Ранее сообщалось, что вчера, 18 июля, около 22:10 начался обстрел Станицы Луганской.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости