Террористы создали "регулярную армию" и получили десятки танков

31.10.2014, 08:50
Террористы создали
Фото: Информационное сопротивление

Террористы ДНР объявили о создании "регулярной армии" и "тотальной мобилизации населения". Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука, на фоне распускаемых боевиками слухов о готовящемся "массированном наступлении украинских войск" в районе Донецка продолжается концентрация сил и средств российско-террористических войск. На протяжении суток из района Снежного через Зугрэс по направлению к Донецку переправлено несколько десятков единиц бронетехники без опознавательных знаков, включая порядка 50 танков.

Усилена бронегруппой и 2-мя батареями ствольной артиллерии группировка террористов "Народное ополчение Донбасса" под командованием Безлера. Бандформирование получило статус "бригады".

"В ЛНР на базе "механизированной бригады" Призрак закончено формирование "ударной группы" российско-террористических войск. Всего в группировку входят до 1200 человек личного состава (местные боевики и российские наемники), до 20 танков, порядка 40 ББМ, до 40 установок ствольной и реактивной артиллерии. Также из России для укомплектования данной группировки поступило большое количество РПГ, ПТРК, ПЗРК, СПГ, минометов", - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников