UA

Террористы отводят часть живой силы к границе - Тымчук

15.08.2014, 08:35
Террористы отводят часть живой силы к границе - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

Одновременно с усилением опорных пунктов возле населенных пунктов Снежное, Стаханов и Алчевск террористы начинают отвод части живой силы и техники ближе к границе с Россией, в район Свердловск-Ровеньки-Молодогвардейск-Изварино. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

"Очевидно, именно здесь будет формироваться "последний бастион" боевиков, имеющий выход к границе с РФ, что позволяет получать помощь, а затем и отступить на территорию России", - отметил он.

Боевые столкновения продолжаются в районах н.п. Донецк, Луганск, Горловка, Первомайск, Шахтерск (Молодецкое), Торез, Попасная, Красный Луч, Иловайск.

"На подступах к Луганску украинские войска нанесли огневые удары по позициям боевиков, уничтожив живую силу и технику противника", - сообщил эксперт.

В то же время, продолжаются обстрелы позиций сил АТО. В частности, ночью были обстреляны позиции в районе н.п. Березовое, Ильинка, Плотина.

Ранее сообщалось, что особо ожесточенные бои ведутся за восстановление контроля над перерезанными участками стратегически важных трасс Н21 (в районе Шахтерска) и М-04 (в районе н.п. Новосветловка и Хрящеватое), которые обеспечивают связь Донецка и Луганска с остальными территориями, контролируемыми боевиками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости