Террористы перебросили танки и ББМ в полосе Докучаевск - Степное

31.03.2015, 09:21
Террористы перебросили танки и ББМ в полосе Докучаевск - Степное - Фото
ba97e28b97c8596271285c8fbb48429d.jpg
В полосе Докучаевск - Степное закончено выдвижение двух батальонных тактических групп (БТГ) противника, а также нескольких мелких групп (каждая численностью до взвода, преимущественно из остатков бандформирования "Кальмиус"). Всего - порядка 1100-1200 человек при 28 танках и 42 единиц ББМ. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, артиллерия боевиков на данном участке оттянута несколько назад, за Старобешево. В составе танковых подразделений данных БТГ - в основном танки Т-72 различных модификаций.

"Отмечается рассредоточение указанных БТГ на целый ряд отдельных подразделений различного состава и различной численности (в частности, фиксируются ротные тактические группы (РТГ) на основе танковых подразделений, есть группы пехоты без бронетехники). Выдвинутые на данное направление подразделения будут действовать по указаниям из единого пункта управления, развернутого в районе Старобешево", - сообщает Тымчук.

Кроме того, на приморском направлении наблюдается проведение "ротации" бандформирований. Часть боевиков, находившихся севернее Широкино, отведена к Новоазовску. Вместо них прибыла бронегруппа из трех танков и четырех ББМ (выдвинулась к Широкино), позже на грузовиках переброшено формирование в 70-80 человек с минометами и АГС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса