UA

Террористы посоветовали жителям Славянска эвакуироваться

23.05.2014, 20:42
Террористы посоветовали жителям Славянска эвакуироваться - Фото
Игорь Гиркин (Стрелков)

Так называемый министр обороны Донецкой народной республики, которую Генпрокуратура признала террористической организацией, Игорь Гиркин (Стрелков) посоветовал населению Славянска эвакуироваться.

По его словам, если Вооруженные силы Украины предпримут атаку на город, он отдаст приказ применять оружие в черте города, сообщает Slavgorod.

По информации террористов, на данный момент идет активная подготовка украинской армии к наступлению на город с применением тяжелой артиллерии и авиации.

Напомним, сегодня Минобороны сообщило, что украинские военные продолжают сжимать кольцо вокруг террористов с целью недопущения дестабилизации обстановки в других регионах страны и срыва внеочередных президентских выборов.

В настоящее время в соответствие с указом и.о. главы государства Александра Турчинова в Украине проводится антитеррористическая операция по ликвидации очагов сепаратизма и терроризма в Донбассе. АТО проводится в несколько этапов.

По состоянию на 19 мая, потери украинских силовиков в ходе антитеррористической операции составляли 24 человека. Еще 61 военнослужащий был ранен. 22 мая в результате нападения террористов на силы АТО под Волновахой Донецкой области погибли 16 украинских силовиков. Также в боях под городом Рубежное от смертельного ранения в голову погиб сержант отдельной механизированной бригады. Таким образом, в ходе антитеррористической операции погиб 41 военнослужащий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости