UA

Террористы продолжают атаковать, под Горловкой 6000 боевиков - ИС

17.03.2015, 08:03
Террористы продолжают атаковать, под Горловкой 6000 боевиков - ИС - Фото
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки российско-террористические войска вели обстрелы позиций украинских войск на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях. Наибольшая активность террористов зафиксирована в районе Авдеевки, Старогнатовки, Песков, Широкино. Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

В районе Майорского противник в составе нескольких групп атаковал позиции украинских войск сразу с нескольких направлений. Ответным огнем украинские войска сумели остановить атаку бандитов, последний был вынужден отойти на исходный рубеж.

В районе населенных пунктов Горловка - Енакиево - Дебальцево на сегодняшний день сконцентрировано порядка 6 000 человек в составе формирований российско-террористических войск. Характерной особенностью этой группировки является наличие мощных и дальнобойных средств поражения, которые оперируют в базовом районе (РСЗО 9К58 Смерч, ствольная и самоходная артиллерия).

Также на участке от Красногоровки до северных окраин Горловки сосредоточено до 60 танков (Т-64 различных модификаций, а также Т-72, укомплектованные новыми типами снарядов и оборудованием, позволяющим вести бой на больших дистанциях и в темное время суток), не менее 95 различных ББМ. Также в данном районе развернута структура тылового снабжения и система ПВО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости