Террористы продолжают обстреливать Славянск из артустановки

30.05.2014, 13:40
Террористы продолжают обстреливать Славянск из артустановки  - Фото
Последствия от обстрелов террористами города

Боевики обстреливают как позиции украинских военных на горе Карачун, так и жилые кварталы города, сообщают в штабе операции по антитеррору

В настоящее время сепаратисты ведут обстрел в Славянске из самоходной артиллерийской установки "Нона". Об этом сообщил официальный спикер АТО Владислав Селезнев в ходе телефонного включения с места проведения антитеррористической операции, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Это та самая установка, которую несколько дней назад украинские военные повредили. Но была повреждена только ходовая установка. Боевики установили "Нону" на автомобильный трейлер и перемещают ее по городу", - сказал он.

Селезнев отметил, что боевики обстреливают как позиции украинских военных на горе Карачун, так и жилые кварталы города. Есть информация, что один из снарядов попал в здание больницы города Славянска. "Это делается с целью дискредитировать украинских силовиков и представить дело так, будто украинские военные стреляют по гражданским объектам", - сказал он.

"Мы в очередной раз подчеркиваем, что украинские силовики, принимающие участие в АТО, ни при каких обстоятельствах не ведут обстрел больниц, жилых домов и не стреляют по толпам местных жителей. Он также отметил, что вчера боевики предприняли попытку прорвать кольцо АТО вблизи Славянска. Украинские силовики отбили нападение", - рассказал Селезнев.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам