UA

Террористы продолжают обстрелы позиций сил АТО - Минобороны

09.09.2014, 00:22
Террористы продолжают обстрелы позиций сил АТО - Минобороны - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)

Украинские военные в одностороннем порядке соблюдают режим прекращения огня. Террористы продолжают обстрелы позиций и блокпостов сил антитеррористической операции. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Министерство обороны Украины.

В частности, нарушения режима прекращения огня зафиксированы возле населенных пунктов Нижняя Крынка, Авдеевка, Никишино, Майорск, Кировское в Донецкой области, Фащевка и Попасная в Луганской области. Из реактивных систем залпового огня БМ 21 Град был обстрелян аэродром "Донецк".

В ведомстве отмечают, что украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применяется. 

Напомним, ранее террористы дали 72 часа жителям поселка Никишино на Донетчине, чтобы покинуть его. Поселок является выгодным рубежом для наступления на город Дебальцево, контролируемый силами АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости