Террористы с утра обстреливают силы АТО: есть погибшие

04.10.2014, 08:15
Террористы с утра обстреливают силы АТО: есть погибшие - Фото
Фото: EPA

По предварительным данным, погибли один военнослужащий из армейских подразделений, и один - из подразделений Национальной гвардии

Утром, 4 октября террористы обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи населенных пунктов Невельское, Новомихайловка, Красногоровка. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Позиции сил антитеррористической операции были обстреляны из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град. Также спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что, по предварительным данным, один украинский военнослужащий из армейских подразделений, а также один военнослужащий из подразделений Национальной гвардии Украины, погибли.

Кроме того, за минувшие сутки боевики трижды штурмовали позиции украинских военнослужащих в Донецком аэропорту, Павлополе и Никишине.

Под огневые налеты попали блокпосты, опорные и наблюдательные пункты в населенных пунктах Дебальцево, Углегорск, Чернухино, Попасная, Счастье. Ситуация в районе Донецкого аэропорта находится под контролем сил АТО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами