UA

Боевики сдают в аренду квартиры беженцев из Донбасса - соцсети

12.06.2014, 16:08
Боевики сдают в аренду квартиры беженцев из Донбасса - соцсети - Фото
Одна из выставленных ДНР квартир. Фото - Twitter

Представители ДНР посредством странички в Twitter ищут желающих арендовать жилье в городах Донецкой и Луганской областей. Объявления с фотографиями публикуются прямо в ленте аккаунта.

"Недвижимость в ДНР и ЛНР. Квартиры посуточно, в долгосрочную аренду, возможна продажа. Низкие цены в рублях. Для представителей СМИ РФ скидки", - говорится в описании аккаунта.

В объявлениях указывается, что данные квартиры - "брошенки", то есть, принадлежат гражданам, переехавшим в другие регионы Украины.

"Все квартиры оборудованы мебелью, частично бытовой техникой. В квартирах жили хозяева, переехавшие на Украину. В помещениях сменены замки", - говорится в одном из твитов.

Стоимость посуточной аренды варьируется от 100 до 200 гривен, но принимают также рубли, доллары и евро. Некоторые квартиры предлагаются к продаже.

Кроме того, авторы объявлений заявляют о готовности приставить к жильцам охрану.

Ранее сообщалось, что СБУ приступила к созданию коридора для мирных граждан, желающих покинуть зону антитеррористической операции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости