UA

Террористы стягивают силы в Донецк и Дебальцево - Лысенко

31.12.2014, 13:17
Террористы стягивают силы в Донецк и Дебальцево - Лысенко - Фото
Фото: ЕРА

Террористы перебрасывают новые подразделения к линии разграничения в районе Донецка, Дебальцево, Первомайска, Стаханова и Северодонецка. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко.

"По данным разведки, происходит как ротация, так и прибытие новых подразделений ВС РФ в Донецк и другие населенные пункты. Часть из них экипированы под боевиков ДНР", - рассказал Лысенко.

"Несмотря на создание новых бандформирований с целью демонстрации решимости к возобновлению боевых действий, у местных боевиков ухудшается морально-психологическое состояние. На оккупированных территориях разворачивается усиленная агитация за вступление местных жителей в ряды регулярных подразделений террористической организации ДНР. Установлено, что после значительных потерь боевиков летом, и из-за проблем со своевременной выплатой денежного довольствия, количество граждан, желающих стать террористами, значительно сократилась", - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости