Террористы удерживают 200 украинцев, 30 из них - в России

24.07.2015, 15:46
Террористы удерживают 200 украинцев, 30 из них - в России - Фото
Юрий Тандит (фото - скриншот)

Сегодня террористы удерживают в заложниках 200 граждан Украины. Из них около 30 находятся на территории Российской Федерации. Об этом на брифинге сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы говорим о цифре около двухсот человек. Почему около двухсот - потому что иногда бывают случаи, когда находятся те, кого мы считаем без вести пропавшими. Накануне мы нашли следы одного из наших ребят, живого, в одном из районов Белгородской области Российской Федерации", - сказал Тандит. Он уточнил, что в настоящее время ведутся переговоры о его освобождении.

Тандит также сообщил, что среди 200 заложников около 60 человек - гражданские, остальные имеют отношение к Вооруженным Силам Украины, Нацгвардии, добровольческим батальонам.

По его словам, известно о том, что на территории РФ незаконно удерживаются 11 украинских граждан. Предположительно, всего на территории РФ удерживаются около 30-ти граждан Украины, которые вывезены незаконно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации