UA

Террористы в Москве пригрозили Украине "большой войной"

12.08.2015, 18:14
Террористы в Москве пригрозили Украине
Террорист Денис Пушилин (фото - EPA)

Один из главарей террористической организации ДНР Денис Пушилин грозит Украине "большой войной". Об этом сообщают российские пропагандистские СМИ и сайты террористов со ссылкой на заявление, обнародованное в Москве.

Ставленник Кремля посетовал, что спустя полгода после заключения минских соглашений Украина "не выполнила полноценно ни один из пунктов договоренностей".

По словам террориста, намерение украинских властей привлечь миротворцев в Донбасс "вызывает массу нареканий и противоречий". "Минску нет альтернативы, вернее есть, но это война, жертвы и разрушения. Политическое соглашение должно быть достигнуто", - сказано в заявлении.

Представитель террористов утверждает, что Украина всячески пытается не допустить полноценного окончания боевых действий. 

"Если Минск будет прекращен, то это война, и война не только на Донбассе. Это может быть большая война", - пригрозил террорист.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости