UA

Террористы вновь обстреляли коксохимзавод в Авдеевке

23.02.2015, 12:54
Террористы вновь обстреляли коксохимзавод в Авдеевке - Фото
Фото: facebook.com/borys.humenyuk
Утром 23 февраля Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ) группы Метинвест снова подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны оккупантов. О разрушениях сообщает пресс-служба компании.

Согласно предоставленной информации, в результате прямого попадания снарядов разрушены помещения в здании заводоуправления. По счастливой случайности в момент обстрела сотрудники отдела кадров находились в помещении архива, и никто не пострадал. Еще два снаряда пробили крышу в городскую пожарную часть №13, которая расположена у центральной проходной завода.

"Перемирие в Авдеевке соблюдалось лишь в первые два дня, затем обстрелы города и завода возобновились. Ежедневно в Авдеевке гибнут люди, мирные граждане", - сказал генеральный директор АКХЗ Муса Магомедов, добавив, что в целях безопасности многие заводчане не уезжают домой и остаются ночевать на предприятии. 

Напомним, АКХЗ подвергается артобстрелам с июля 2014 года. По информации пресс-службы, за это время на территории предприятия разорвалось около 150 снарядов.

avdeevka-donetsk-small.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости