UA

Террористы за сутки обстреляли украинских военных 63 раза

20.12.2015, 07:21
Террористы за сутки обстреляли украинских военных 63 раза - Фото
e7b952980b1404094a2a499a7cba36f8.jpg
За прошедшие сутки пророссийские террористы 63 раза открывали огонь по позициям сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Большинство обстрелов произошло на Донетчине. С 18:00 и до полуночи под прицельный огонь захватчиков из стрелкового оружия попали позиции ВСУ у Красногоровки, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - у Гранитного, из автоматических станковых гранатометов и снайперского оружия боевики обстреливали украинских военных в районе Луганского, что в 15 километрах от Горловки.

Кроме того, оккупанты вели неприцельный провокационный огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в сторону позиций украинских военных в Песках, Опытного, в районе Авдеевки, Майорска, Зайцево, Луганского.

На Луганщине террористы дважды обстреляли из гранатометов позиции ВСУ возле города Счастье.

После полуночи зафиксировано 11 обстрелов позиций украинских военных.

"Наши воины строго соблюдают условия прекращения огня, этой ночью они огонь не открывали", - отмечают в пресс-центре АТО.

Напомним, за сутки 18 декабря 2015 года в зоне АТО не погиб ни один украинский военнослужащий. Пятеро бойцов получили ранения. Четверо из них получили ранения в районе поселка Зайцево, где боевики стреляли из минометов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости