UA

Террористы захватили воинскую часть в Донецке

27.06.2014, 00:56
Террористы захватили воинскую часть в Донецке - Фото
aad6df46c0163a34ae7681fd35f1ea84.jpg

После длительного, почти семичасового боя, между личным составом конвойного батальона воинской части Национальной гвардии Украины 3004 (г.Донецк) и вооруженными террористами, боезапас, который находился у военных, был полностью израсходован.

Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, в результате этого при большом сопротивленио со стороны военнослужащих, территория части была захвачена вооруженными террористами.

Командир батальона сейчас находится в плену, личный состав батальона перемещен в другую воинскую часть с целью сохранения жизни бойцов.

Напомним, сегодня в 22:15, произошел третий штурм террористами военной части 3004, Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в городе Донецке.

В результате первого штурма, предпринятого террористами около 18:00, были ранены пятеро нападавших, а потерь среди бойцов Нацгвардии не было. После прекращения огня стороны начали переговоры. Украинские военные отказались сдаваться и присягать на верность ДНР.

Также, по данным Донецкой областной государственной администрации, несмотря на данное обещание руководства так называемой "Донецкой народной республики" поддержать предложение президента Украины Петра Порошенко о временном прекращении боевых действий, боевики предпринимают попытки нападений на позиции украинских силовиков и провоцируют солдат ВСУ на ответные действия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости