UA

Террористы заняли село Красный партизан на Донетчине - Тымчук

24.01.2015, 10:01
Террористы заняли село Красный партизан на Донетчине - Тымчук - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)

После неудачных штурмов и понесённых на участке Красногоровка - Авдеевка потерь, российские военные и террористы ДНР пытались атаковать поселок Троицкое в Донецкой области. В результате боя они продвинулись вперед и заняли село Красный Партизан к северу от Ясиноватой, но захватить Троицкое не смогли, попав под удар украинской артиллерии. Об этом сообщает на своей странице в Facebook народный депутат, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, террористы сосредотачивает силы в районе Ясиноватой. В данный район прибыла тактическая группа российско-террористических войск, усиленная танковой ротой из состава одной из мотострелковых бригад Западного военного округа РФ. В составе тактической группы - до 25 боевых бронированных машин, а также двухбатарейный смешанный артиллерийский дивизион (6 гаубиц Д-30 и 6 установок РСЗО БМ-21 Град).

В результате интенсивного ведения артиллерийского огня, действующие в Донецке и севернее города артиллерийские группы террористов и ВС РФ в значительной степени израсходовали имеющиеся боекомплекты. Коллаборационисты подвозят террористам боеприпасы, доставленные из России в Донбасс по железной дороге. 

Напомним, ранее террористы вынуждены были покинуть 31-й блокпост на Луганщине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости