UA

The Times написала о "гражданской войне в Украине"

08.02.2019, 16:05
The Times написала о

Посольство Украины в Великобритании потребовало от редакции издания The Times убрать из их статьи фразу "гражданская война в Украине". Об этом говорится в сообщении посольства в Twitter.

"На 5-м году войны с Россией, к сожалению, мы должны напоминать The Times, ведущему источнику, что в Украине нет гражданской войны, а есть прямая российская агрессия, которая привела к аннексии Крыма и войне в Донбассе, где украинские военные сражаются против 40-тысячной российской армии. Исправьте статью немедленно!", - говорится в сообщении.

"Трудно понять логику, побудившую автора статьи связать российскую агрессию против Украины со вспышкой кори", - добавили в посольстве.

Речь идет о материале на тему распространения кори в Европе. Одной из причин распространения этой инфекции в Украине автор назвал "гражданскую войну".

The Times написала о "гражданской войне в Украине"

Ранее Украина направила обращение к руководству ведущего французского информационного агентства AFP (Agence France-Presse) по поводу публикации карты Украины без учета оккупированного Россией Крыма. 

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости