Тигипко заявляет об исключении его из Партии регионов

07.04.2014, 14:14
Тигипко заявляет об исключении его из Партии регионов - Фото
Сергей Тигипко

Политик также заявил, что шанс на обновление Партии регионов уже утрачен

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявил, что его исключили из Партии регионов. По его словам, в ближайшее время из партии будут исключены его соратники.

"Из партии начали массово изгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Я тоже исключен из Партии регионов", - сообщил он.

Тигипко также раскритиковал нынешнюю деятельность партии. Он считает, что ПР превратилась в частное предприятие, а все решения принимаются единолично. "Вместо обновления и демократизации, которых ждут от нас избиратели, проводятся чистки", - считает он.

Кроме того, Тигипко считает, что шанс на обновление Партии регионов сегодня утрачен, а усилия политика провести демократические изменения в партии не увенчались успехом.

Напомним, Тигипко будет баллотироваться в президенты как самовыдвиженец, так как съезд Партии регионов не поддержал его кандидатуру, отдав предпочтение Михаилу Добкину.

Сегодня стало известно, что политсовет партии исключил из своих рядов также Юрия Бойко и Олега Царева, которые зарегистрированы кандидатами в президенты Украины.

Ранее секретарь президиума политсовета партии Борис Колесников предупредил, что Тигипко, Бойко и Царев будут исключены из Партии регионов, если они не откажутся от участия в выборах президента.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов