Тимошенко не исключает негативного голосования по своей кандидатуре

18.12.2007, 11:04

Кандидат на должность Премьер-министра Украины Юлия Тимошенко не исключает, что при голосовании по ее кандидатуре может не хватить нескольких голосов. Об этом она заявила в своем выступлении с трибуны Верхо

Кандидат на должность Премьер-министра Украины Юлия Тимошенко не исключает, что при голосовании по ее кандидатуре может не хватить нескольких голосов. Об этом она заявила в своем выступлении с трибуны Верховной Рады.

"Сейчас нет никакой гарантии, и в ходе поименного голосования путем поднятия рук двух-трех голосов снова может не хватить, поскольку серьезные аргументы приводились этим людям для того, чтобы этого не сделать, и я прекрасно знаю, с кем встречались и вчера и сегодня, для того, чтобы голосов этих не было", - сказала Ю.Тимошенко, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В то же время, по мнению лидера БЮТ, процесс очищения страны уже необратим. "Ну, возможно, еще на несколько месяцев зацепитесь при власти. Ну, возможно, еще за несколько месяцев урвете еще несколько кусков украинских ресурсов, но все равно вам придется все вернуть до последней капли. Запомните мои слова", - подчеркнула при этом Ю.Тимошенко.

Напомним, сегодня представитель фракции НУНС Ю.Ехануров заявил в интервью журналистам, что не будет голосовать за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра, поскольку еще не согласованы все кандидатуры будущего правительства.

Кроме того, не сможет принять участие в голосовании депутат от фракции НУНС Иван Сподаренко. Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ достоверные источники, на данный момент парламентарий находится в реанимации.

Для позитивного голосования по кандидатуре Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра ей нужно набрать 226 парламентских голосов.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?