Тимошенко поручила ввести в эксплуатацию дом для пострадавших от взрыва газа в Днепропетровске

18.04.2009, 14:13

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила срочно принять исчерпывающие меры по введению в эксплуатацию нового жилого дома для тех жителей Днепропетровска, чей дом был разрушен 13 октября 2007 года всл

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила срочно принять исчерпывающие меры по введению в эксплуатацию нового жилого дома для тех жителей Днепропетровска, чей дом был разрушен 13 октября 2007 года вследствие взрыва газа.

Как сообщает правительственная пресс-служба, основанием для данного распоряжения Кабмина стали сообщения средств массовой информации о том, что жители разрушенного дома в городе Днепропетровск до сих пор не смогли вселиться в приобретенные квартиры в новом доме, поскольку уже 2 года его не могут сдать в эксплуатацию.

Правительственное распоряжение адресовано председателю Днепропетровской облгосадминистрации Виктору Бондарю, Министру регионального развития и строительства Василию Куйбиде, Министру по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексею Кучеренко, Министру топлива и энергетики Юрию Продану и председателю правления НАК "Нефтегаз Украины" Олегу Дубине.

Напомним, 13 октября 2007 года в Днепропетровске в десятиэтажном жилом доме в 10:45 произошел взрыв газа, в результате которого была разрушена половина здания. Дом находился на массиве Победа, по ул. Мандриковской, 127. Жертвами трагедии стали 9 детей и 14 взрослых. Сотни человек остались без жилья.

Взрыв газа в Днепропетровске: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...