UA

Тимошенко вернет раскладушку в рабочий кабинет Премьер-министра

17.12.2007, 13:52

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко намерена вернуть в рабочий кабинет Премьер-министра раскладушку, которая уже была необходимым предметом обстановки в 2005 году, поскольку работы у Кабмина будет много. Об этом она заявила в интервью газете "Известия в Украине".

Ю.Тимошенко заверила, что ее "не гипнотизирует должность Премьера, но пришло время расчистить то, что мешало Украине жить, навести порядок и выстроить систему реформирования страны". По ее словам, начать надо с того, что даст людям результаты моментально. В частности, украинцы должны почувствовать, что они "могут получить работу и нормальные доходы, что в их жизни станет меньше коррупции и больше уверенности в завтрашнем дне". "Налоги станут неизбежными, но посильными. Доходная часть бюджета вырастет", - обещает она.

В то же время, Ю.Тимошенко пообещала выстроить с парламентской оппозицией нормальные отношения. "Предоставим оппозиции все необходимые права, возможность руководить парламентскими комитетами и контролировать власть", - отметила она.

Напомним, голосование по кандидатуре Ю.Тимошенко на должность Премьер-министра состоится в ВР во вторник, 18 декабря.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости