Тимошенко не встретилась с адвокатом из-за массажа, - тюремщики

14.06.2013, 18:04
Тимошенко не встретилась с адвокатом из-за массажа, - тюремщики - Фото
Юлия Тимошенко

Государственная пенитенциарная служба опровергает сообщения СМИ о том, что сегодня к Юлии Тимошенко не допустили ее защитника Николая Титаренко, и заявляет, что заключенная сама не проявила желания общаться с ним

Как сообщает пресс-служба ГПтС, на время прибытия адвоката Тимошенко именно находилась на массаже.  "Тимошенко, несмотря на рекомендации немецких врачей прекратить массажные процедуры, отказывается выполнять такие предложения немецких медиков, и продолжает требовать проведения ей массажей", - утверждают тюремщики. 

После завершения процедуры, по данным ГПтС, представительница колонии сообщила Тимошенко о прибытии адвоката и предложила ей проследовать в комнату свиданий. "В ответ осужденная заявила, что не имеет желания сегодня общаться с защитником, и попросила передать от нее извинения для Н.Титаренко, а также проинформировать последнего, чтобы защитник пришел в другой день", - говорится в сообщении.

"Адвокат отказался отнестись с пониманием к позиции... подзащитной и, судя по всему, начал распространять ложную информацию по этому поводу в СМИ", - заявляют тюремщики.

Напомним, ранее в Батькивщине заявили, что к Тимошенко не пустили Титаренко, и напомнили, что "последний раз таким же образом, с теми же абсурдными и нелогичными объяснениями тюремщики не допускали защитников к Тимошенко к Тимошенко 23-24 апреля 2012 года".

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса