Тимошенко нормально себя чувствует и не жалуется, - глава ЦКБ N5

Тимошенко нормально себя чувствует и не жалуется, - глава ЦКБ N5 - Фото
74a16f690fcf75f52476266782e919b6.jpg
19.01.2013, 14:19

Главврач ЦКБ N5 Михаил Афанасьев заявляет, что у Юлии Тимошенко в субботу был врач и ее состояние нормальное

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко нормально себя чувствует и ни на что не жалуется, утверждает главный врач ЦКБ N5 Михаил Афанасьев.

"Я общался с Евгенией (дочь экс-премьера, - ред.) по телефону. Сообщил, что сегодня у Юлии Тимошенко, как всегда, был врач, состояние пациентки нормальное, как и прежде. Абсолютно никаких поводов для волнений нет. Она себя нормально чувствует, и никаких дополнительных жалоб не озвучивает", - сказал он 19 января в интервью Интерфакс-Украина.

Ранее Евгения Тимошенко заявила, что в субботу ее не пустили к матери в харьковскую ЦКБ N5. "К сожалению, меня не пустили посетить ее, даже на минуту. Сказали, что сегодня выходной день и никто не будет выходить ко мне. Даже начальник караула не вышел. Возникает вопрос, что происходит с моей мамой? Каково ее состояние здоровья?", - сказала Тимошенко.

Она отметила, что подготовила запрос на имя главврача больницы Михаила Афанасьева с требованием предоставить информацию, какие медицинские препараты, в каком количестве и на каком основании давали Тимошенко в пятницу днем.

Напомним, 18 января соратники экс-премьера заявил, что состояние здоровья Тимошенкорезко ухудшилось. "Она в душевой комнате. Когда я туда зашел, я думал, что она умерла, она две минуты не узнавала меня и не реагировала на меня", - сказал Сергей Власенко. В то же время главврач ЦКБ N5 Михаил Афанасьев заявил, что все совсем не так, - по его словам, заключенная просто была сонной, потому что приняла успокоительное.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...