Тимошенко отказалась от встречи с Яценюком, - ГПтС

Тимошенко отказалась от встречи с Яценюком, - ГПтС - Фото
Юлия Тимошенко
01.03.2013, 14:37

Депутатам от оппозиции разрешили свидание с экс-премьером, но Тимошенко, по информации пенитенциарной службы, отказалась от встречи

Сегодня народные депутаты от партии Батькивщина Арсений Яценюк, Григорий Немыря, Сергей Пашинский прибыли в ЦКБ №5 с целью получения разрешения на проведение краткосрочного свидания с Юлией Тимошенко, но экс-премьер отказалась встречаться с депутатами. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

"Поскольку законом предусмотрена возможность проведения осужденными одного краткосрочного свидания в месяц в составе не более трех человек и продолжительностью не более 4 часов, руководством Качановской колонии такое разрешение народным депутатам было предоставлено. В связи с этим, осужденной предложено проследовать в специально обустроенное помещение для проведения свиданий с прибывшими. Напоминаем, что все свидания осужденной всегда проходили в этом помещении. В ответ осужденная Тимошенко отказалась встретиться с депутатами", - говорится в сообщении ГПтС.

В ведомстве подчеркнули, что в случае, если Тимошенко изменит свое решение, пенитенциарная служба готова к обеспечению организации краткосрочного свидания.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...