Тимошенко рекомендует Яценюка на пост главы политсовета партии

Тимошенко рекомендует Яценюка на пост главы политсовета партии - Фото
Арсений Яценюк и Александр Турчинов
15.06.2013, 11:11

Александра Турчинова лидер Батькивщины порекомендовала на должность первого заместителя главы политсовета

"Мы с Арсением (Яценюком - ред.) не политические конкуренты - мы уже давно одна команда у которой есть общие осмысленные стратегические цели и воля к совместным победам. Только полностью доверяя Арсению, я лично рекомендую его на высокую партийную должность главы политсовета партии. Прошу делегатов съезда поддержать меня и Арсения и проголосовать за его кандидатуру", - сказано в обращении лидера Батькивщины Юлии Тимошенко к съезду партии Батькивщина, который должен состояться сегодня, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Помимо этого, в обращении идет речь о том, что Александр Турчинов должен остаться первым замом и руководителем организационной структуры партии, "которую, учитывая агрессивную среду в которой мы работаем, целесообразно назвать штабом".

Также в обращении высказывается пожелание, чтобы правой рукой Турчинова, заместителем Тимошенко и членом президиума политсовета остался Ярослав Федорчук.

Напомним, Юрий Луценко заявил, что на место лидера Батькивщины альтернативы Яценюку нет, а объединение партий, по его мнению, усилит влияние Тимошенко на Яценюка.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...