Тимошенко с 9 мая ни разу не чувствовала себя плохо, - Минздрав

Тимошенко с 9 мая ни разу не чувствовала себя плохо, - Минздрав - Фото
Юлия Тимошенко (фото - ЕРА)
01.11.2012, 15:17

Замминистра здравоохранения предупредила, что врачи не рекомендуют Тимошенко голодать - это может повлиять на ее реабилитацию

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко удовлетворительное. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Моисеенко подчеркнула: "Что касается общего состояния, учитывая то, что пациентка не может быть комплексно осмотрена врачом, на протяжении всего реабилитационного периода, с 9 мая, ни разу не было зафиксировано другое состояние, кроме удовлетворительного".

Моисеенко считает, что Тимошенко должна быть сознательна - голодание может негативно сказаться на процессе ее реабилитации. "При всех ситуациях политика политикой, а жить потом нужно дальше. Врачи не рекомендуют этого делать. Но это выбор каждого", - сказала она.

Напомним, сегодня Моисеенко заявила, что Тимошенко никто не будет лечить насильно - это запрещено законом.

Ранее Тимошенко в открытом письме на имя президента попросила вернуть ее из больницы, где, по ее словам, за ней ведется постоянное видеонаблюдение (даже в душе и туалете), в колонию. Пр этой же причине Тимошенко прекратила лечение в Центральной клинической больнице Укрзалізниці. "То, что происходит на девятом этаже ЦКБ N5 ни с человеческой моралью, ни с медицинской этикой, ни с действующим законодательством украинским и международным не имеет ничего общего", - заявил ее адвокат, народный депутат Сергей Власенко.

Экс-премьер признала, что обнародованная в Интернете видеозапись ее тюремного быта на 90% является аутентичной.

В интернет слили новое видео якобы из палаты Тимошенко (видео)

После выборов в Верховную Раду Тимошенко еще и объявила голодовку в знак протеста против фальсификаций.

Досье на Юлию Тимошенко


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...