Тимошенко - Власенко: Диктатор наказывает тебя за твою борьбу

07.03.2013, 17:26
Тимошенко - Власенко: Диктатор наказывает тебя за твою борьбу - Фото
Сергей Власенко и Юлия Тимошенко

Заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко пожелала своему защитнику по уголовным делам Сергею Власенко в день рождения громкого падения власти Януковича

Об этом сказано в поздравлении, размещенном на сайте Батькивщины.

"Собственно, они так и планировали организовать твой день рождения, чтобы ты, как человек, который не подчиняется их хамскому диктату, воспринял наказание от собственников страны за свободомыслие и противодействие", - написала Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба Батькивщины.

Экс-премьер отметила: "Печально, что именно в такую ​​ситуацию попал и ты, и наша молодая независимая страна". "Я знаю, что ты сильный и самодостаточный человек и сможешь справиться с эмоциями, противодействовать агрессии", - сказала Тимошенко.

Экс-премьер признала, что ей страшно из-за ситуации с Власенко. "Не потому, что растоптали закон и Конституцию, не потому что они уже давно ничего не значат в нашей стране, не потому, что судьи окончательно перешли на сторону беззакония, поскольку они уже давно там, а потому, что такие вопиющие случаи пренебрежения законом и справедливостью становятся нормой жизни для нашего изнасилованного общества и почти никто не реагирует и по-настоящему не восстает против этого", - сказала она.

Напомним, вчера Высший административный суд Украины лишил Власенко депутатских полномочий за совместительство. Суд пришел к выводу, что, защищая Тимошенко, депутат выполнял функции адвоката.

Сегодня Власенко исполняется 46 лет.

Досье на Сергея Власенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь