UA

Тимошенко впервые встретилась с фракцией Батькивщина

20.03.2014, 15:52
Тимошенко впервые встретилась с фракцией Батькивщина - Фото
Фото: Facebook Юрия Стеця

Сегодня на заседании фракции Батькивщина с участием экс-премьер-министра Юлии Тимошенко обсуждалась ситуация в Украине. Об этом сказала депутат из этой фракции Александра Кужель, сообщает УНИАН.

Кужель отметила, что Тимошенко "говорила о стране - она говорила не о выборах, не о рейтингах, она говорила об ответственности".

По словам депутата, Тимошенко сказала, что выборы будут, и отметила, что "если кто-то рассчитывает, что на выборах я открещусь от Турчинова (Александра Турчинова, - ред.) и Яценюка (Арсения Яценюка, - ред.), мол, я белая и пушистая, иду отдельно, они за все несут ответственность, то этого не будет".

Депутат Николай Катеринчук после заседания фракции сказал журналистам, что о своем участии в выборах Тимошенко ничего конкретного не сказала. По его словам, Тимошенко сказала, что независимо от того, кто победит, все равно "будет продемократический, проевропейский вектор" развития Украины.

По его словам, она выразила надежду, что данная избирательная кампания не будет проходить с использованием грязных технологий.

Тимошенко вышла с заседания фракции через запасной выход. Ее пресс-секретарь Марина Сорока сообщила, что сегодня подхода к журналистам не будет, а завтра Тимошенко в парламенте Украины прокомментирует ситуацию и ответит на вопросы.

Отметим, сегодняшнее заседание фракции с участием Тимошенко является ее первой встречей с соратниками после освобождения.

Напомним, Тимошенко выписали из берлинской клиники накануне, и она сразу вылетела в Киев.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости