UA

Ткаченко прокомментировал освещение конфликта Коломойского

01.04.2015, 11:38
Ткаченко прокомментировал освещение конфликта Коломойского - Фото
Александр Ткаченко

Генеральный директор 1+1 медиа Александр Ткаченко не согласен с критикой журналистов холдинга в необъективном освещении конфликта вокруг Укртранснафты и Укрнафты с участием владельца 1+1, бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Об этом Ткаченко сказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

"Во-первых, мы показывали разные точки зрения. Во-вторых, во время интервью Игоря Коломойского для ТСН-тиждень мы задавали вопрос о досадной ситуации, возникшей при общении с журналистом. Поэтому я думаю, что мы дали полную картину, осветили в полном спектре этот скандал. Мы дали возможность зрителям выделить точку зрения нашего акционера, который являлся главным героем этой истории", - сказал он.

Ранее проект MediaSapiens, отследивший освещение конфликта вокруг Укртранснафты и Укрнафты в СМИ, раскритиковал вышедшие в эфир материалы и констатировал присутствие манипуляций и нарушений стандартов журналистики.

Полный текст интервью Ткаченко: 1+1 объективно освещал скандал вокруг Коломойского

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости