Томбинский назвал критерии успешности еврореформ в Украине

12.05.2015, 11:18
Томбинский назвал критерии успешности еврореформ в Украине - Фото
Ян Томбинский

Аннексия Крыма показала украинцам безальтернативность евроинтеграции, убежден глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский

Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский назвал главные критерии, необходимые Украине для успешного проведения евроинтеграционных реформ. Об этом он сообщил сегодня на международной конференции "Украина-ЕС: год после подписания соглашения об ассоциации", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Первое - Украине нужна уверенность всех политических деятелей, задействованных в процессе европейских реформ. Второе - это необходимость постоянного диалога с украинским обществом. И третье - мы обеспечим поддержку Украины 28-ми странами Европейского Союза, поделимся нашим опытом и используем наши финансовые возможности, чтобы поддержать реформы в Украине", - сказал Томбинский.

Также он подчеркнул, что аннексия Крыма показала украинцам безальтернативность евроинтеграции. "Наша главная цель - поставить человека в Украине в центр всех процессов. Это был главный посыл Майдана", - отметил Томбинский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery