Томенко: Для отставки Кабмина в Раде есть 215 голосов

02.12.2013, 14:57
Томенко: Для отставки Кабмина в Раде есть 215 голосов - Фото
Николай Томенко

Для того, чтобы отправить в отставку Николая Азарова и его правительство, оппозиции, по словам Томенко, не хватает всего 11 "штыков"

Недостающие одинадцать голосов оппозиция надеется получить завтра с утра, при ситуативном голосовании внефракционных и покинувших Партию регионов депутатов. Об этом народный депутат от Батькивщины Николай Томенко сказал в ходе круглого стола "После Вильнюса и на Майдане. Что дальше?", который прошел сегодня в пресс-центре ЛІГАБізнесІнформ.

"На сегодня оппозиция может рассчитывать на 215 голосов за отставку правительства Азарова. Думаю, что уже завтра желающих будет больше", - сказал политик, отвечая на вопрос о планах оппозиции на ближайшее будущее.

Напомним, сегодня комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства и самоуправления поддержал предложение оппозиции завтра поставить на голосование парламента вопрос об отставке правительства. Об этом заявил член комитета, лидер фракции УДАР Виталий Кличко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Досье на Николая Томенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени