Транспортная милиция не задерживала активистов Майдана, - МВД

19.12.2013, 07:56
Транспортная милиция не задерживала активистов Майдана, - МВД - Фото
a40228f2dd1948ae3345df1756ab6c99.jpg

Вчера появилась информация, что на железнодорожном вокзале Киева правоохранители задерживают сторонников Евромайдана и издеваются над ними

Транспортная милиция опровергает информацию о задержании сторонников Евромайдана. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

По информации ведомства, 18 декабря на некоторых информационных интернет-сайтах появилась информация о том, что якобы на железнодорожном вокзале Киева правоохранители задерживают сторонников Евромайдана и издеваются над ними.

"Сотрудники транспортной милиции несут службу по охране общественного порядка на железнодорожном вокзале Киева и действуют исключительно в рамках закона. В настоящее время в изоляторе временного содержания и в комнате для задержанных дежурной части линейного отдела на станции Киев-пассажирский никто не содержится. В последние дни за совершение административных правонарушений никто не доставлялся, и судом не было вынесено ни одного постановления о админаресте", - сказал начальник Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороги полковник милиции Вячеслав Сокирко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?