UA

Трое военных ранены из-за подрыва на мине грузовика под Авдеевкой

08.02.2016, 07:45
Трое военных ранены из-за подрыва на мине грузовика под Авдеевкой - Фото
Урал восстановлению не подлежит (фото - facebook.com/16-омпб)

Трое военнослужащих 16-го отдельного мотопехотного батальона Вооруженных сил ранены из-за подрыва на мине грузового автомобиля под Авдеевкой 7 февраля. Об этом говорится на странице батальона в Facebook.

"При осуществлении поставки продовольствия на позиции батальона, автомобиль Урал 16-й ОМПБ подорвался на противотанковой мине, которую установили представители НВФ накануне. Водитель автомобиля, находясь в шоковом состоянии, сориентировался и спас из горящего грузовика еще двоих военнослужащих бригады", - говорится в сообщении.

Благодаря профессиональным действиям медиков, все бойцы были оперативно эвакуированы и доставлены в военный госпиталь. Двое бойцов госпитализированы с незначительными ожогами, третий находится в тяжелом состоянии.

Грузовик восстановлению не подлежит, и это усложняет оперативную доставку продовольствия на позиции.

Під час здійснення доставки продовольства на позиції батальйону, автомобіль Урал 16 омпб підірвався на протитанковій мін...

Опубликовано 16 омпб 7 февраля 2016 г.

Напомним, один украинский военнослужащий получил ранение в ходе антитеррористической операции 6 февраля. Он был ранен снайпером в районе Марьинки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости