Центр Разумкова: Россия готовится к большой войне

12.09.2016, 14:37
Центр Разумкова: Россия готовится к большой войне - Фото
Фото: kremlin.ru

Директор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник заявил, что страна-агрессор Россия готовится к большой войне. Об этом сообщает 5 канал.

"Россия готовится к большой войне, и это подтверждается многими фактами, в том числе масштабными учениями, которые недавно закончились и теми проверками, предшествующих им. Это также свидетельствует и с той риторики, которая звучит, как из генерального штаба, недавно была такая интересно-показательна конференция в академии генштаба России, где прямым текстом говорили, что Россия стоит накануне войны", - заявил Мельник.

По его словам, есть и другие факторы, например, события в Сирии, где вроде бы началось перемирие. "Это также российские выборы, для тех, кто следит за ходом предвыборной компании в России, сейчас очевидно насколько упала поддержка правящей партии в России. И очевидно, что одним из испытанных инструментов мобилизации российского электората может быть применен снова фактор войны на востоке Украины ", - добавил эксперт.

9 сентября постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что Россия выдвинула условие прекращения войны против Украины. 

5 сентября ГУР сообщала, что началась активная фаза стратегического командно-штабного учения ВС РФ Кавказ-2016.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова